19:11 

ЧЧК 2015

Cathy16
Наблюдала за соревнованиями вполглаза, просматривая лишь первые места. Из моих любимых спортсменов был только Денис Тен. И он не подкачал!!!:vo::vict::ura::ura::ura:

Очень рада за Дениса!!! Большой молодец, практически идеальные прокаты!!! Маленькие помарочки в ПП не в счет ;-)

КП

ПП


Очень рада за Полину Эдмундс!
Милая девочка, резко отличающаяся от кукольных американок. Что неудивительно при русской маме, которая ее к тому же и тренирует))) Мне она напоминает юную Каролину Костнер, но уже имеет свой неповторимый стиль. ЧМ будет интереснее смотреть, у наших девочек есть достойная соперница! Я за наших болею, но здоровая конкуренция интереснее! :crzfan:




В танцах рада за Уивер-Поже. Не очень поняла, почему в КТ их задвинули аж за Шибутаней... Класс очень виден, особенно в ПП, как приклеенные катаются, просто фантастическая синхронность! Ну и 191 см красоты...:crazylove:





А пары посмотрела только Панг-Тонг. Ну и пусть не самые сложные программы и одинарные прыжки... Красиииииивые!!!:heart: Мне даже Тонг стал казаться на лицо симпатичным!:crzfan::lol: И у пар, которые и в жизни пары, есть химия Женщины и Мужчины, которую лично для меня не заменит никакая супертехника.
Остальные не нравятся, и даже смотреть нет желания...:crznope:




URL
Комментарии
2015-02-15 в 20:15 

Convallaria mayalis
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой, а больше она никому ничего не должна!
Cathy16, Денис и меня впечатлил :yes: «Шелковый путь» в ПП на этапах меня не впечатлил (потому что смотрела рано утром, наверное :-D ), а вот вчера очень даже :yes:
И новый костюм Денису идёт больше)))
Долго смеялась над этой фоткой — такие разные эмоции :laugh:
читать дальше
В танцах рада за Уивер-Поже Да-да-да! :friend: Не очень поняла, почему в КТ их задвинули аж за Шибутаней.. Им дали только второй уровень твиззлов(
У одиночников удивили американцы. Джейсон неожиданно попытался прыгнуть квад, на пьедестал попал Фаррис (последнему опять же неожиданно для меня поставили компоненты больше, чем Брауну)
Моя маленькая радость :rotate:

2015-02-15 в 21:06 

Cathy16
Convallaria mayalis, «Шелковый путь» в ПП на этапах меня не впечатлил (потому что смотрела рано утром, наверное :-D ) Денис там нещадно навалял на этапах... Потому и не смотрелось. Это у Дениски особенность такая, долго запрягает в начале сезона, зато потом жахает в нужный момент)))

URL
2015-02-15 в 21:10 

Convallaria mayalis
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой, а больше она никому ничего не должна!
Cathy16, Это у Дениски особенность такая, долго запрягает в начале сезона, зато потом жахает в нужный момент))) Да, это я уже поняла :yes:

   

Мой дневник

главная